Экология

 

Недавно я брал несколько занятий ораторского искусства и там было задание подготовить выступление на тему мечта. К сожалению, самое интересное не записалось, поэтому видео неполное. Но текст, считаю, получился интересным, поэтому опубликую его.

 

 

 

 

Читать далее
Есть много важных вещей, которыми мы должны заняться прямо сейчас, но почему-то не делаем. На какие направления, по вашему мнению, следует расходовать физические и интеллектуальные ресурсы нашей планеты?
Читать далее

Большинство людей время от времени задумываются о своем здоровье, но меньшая часть делает реальные шаги по его сохранению и улучшению. Чаще всего это обещание себе с понедельника начать делать зарядку, меньше есть сладкого, бросить курить. Наверняка вы видели сгорбленных старушек из последних сил переходящих дорогу и испытывали определенные эмоции соотнося эту ситуацию с собой, начиная от: “ну со мной этого этого никогда не случится”. Скажу простую вещь: в половине случаев дело не в везении или наследственности, а в нас самих.

Мы же умные ребята, с высшим образованием, системным логическим мышлением (надеюсь), поэтому давайте рассмотрим все аспекты поражения нашего сидячего организма.

Читать далее

С возрастом начинаешь понимать, что самое важное - это здоровье. И чем раньше это осознать, тем лучше, поэтому сделал небольшой скалодром для племянника. А чтобы повысить игровую привлекательность решил повесить канат. Посмотрел по магазинам, в городе только один страшненький, а просто канатов приличной толщины вообще нет. В интернете канаты вроде есть, но не дешевые и, что неприятно, с грубыми крашенными креплениями на болтах. Ладно, закажу кусок каната и сам сделаю. Но не тут-то было, московские продавцы лишний раз попу поднять не хотят и торгуют в основном оптом, а к нам в регион отправлять отказываются.

Думали, меня это остановит? Как бы не так. Итак, канат можно заказать только большой бухтой, отказываться от задуманного не в моих правилах, куда девать остатки? Пришла мысль, совместить новое хобби, организовать микробизнес и получить тестовую площадку для своей команды разработчиков.

И вот тут всё началось…

Читать далее